Garnelenspieße

Kategorie: Blogs

Shrinkysticks

Garnelenspieße (für 2 Personen)

Garnelen eignen sich hervorragend für den Grill, natürlich auch für den MasterChef von Hartman. Das Gericht hat Luxuscharakter, ist aber in der Zubereitung völlig unkompliziert!

Zutaten

  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 kg große Garnelen
  • 8 Stücke Zitronen zur Dekoration
  • 1 große Knoblauchzehe
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Petersilie nach Belieben

Zubereitung

  1. Hacken Sie den Knoblauch und die Petersilie und vermischen Sie es mit dem Pfeffer, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einer Schüssel. Legen Sie die Garnelen in diese Marinade. 
  2. Lassen Sie die Garnelen mindestens eine halbe Stunde (im Kühlschrank) ziehen.
  3. Heizen Sie den Grill auf mittlere Temepratur vor.
  4. Spießen Sie die Garnelen längs auf geeignete Grillspieße auf.
  5. Ölen Sie den Grillrost ein wenig und grillen Sie dann die Garnelen 2-3 Minuten von jeder Seite, bis sie eine schöne rote Farbe haben.
  6. Garnieren Sie nun die Spieße mit den Zitronenstücken auf einem Teller und genießen Sie diese Köstlichkeit!


Welcome to Hartman Europe


Please select your language or region

International
English
United Kingdom
English
Czech Republic
Czech - Češka
The Netherlands
Dutch - Nederlands