Gegrillter Seebarsch

Kategorie: Blogs

Sea bass

Ein unkompliziertes Fisch-Rezept, dass jedem schmecken wird!

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 EL (15ml) Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 g frischer Seebarsch

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Grill auf mittlere Temepratur vor.
  2. Vermischen Sie den Zitronensaft und das Öl mit Salz und Pfeffer.
  3. Reiben Sie den Fisch von innen und außen mit der Mischung ein und legen Sie das Lorbeerblatt in den Fisch.
  4. Grillen Sie den Fisch 8 bis 10 Minuten von einer Seite und drehen ihn dann um.
  5. Wenn sich die Haut mit eienr Gabel leicht lösen lässt, ist der Fisch gar. Voilá, Guten Appetit!





Welcome to Hartman Europe


Please select your language or region

International
English
United Kingdom
English
Czech Republic
Czech - Češka
The Netherlands
Dutch - Nederlands