Sommer-Kartoffelsalat

Datum: Kategorie: Blogs

Summer patato salad

Ein herrlich frischer Kartoffelsalat mit fruchtigem Zitronenaroma und einem leichten Dressing. Eine tolle Beilage zu jedem Picknick- oder Grill-Vergnügen!

Zutaten (für 6 Personen)

  • 800gr gekochte Kartoffeln, gepellt und in Scheiben geschnitten
  • 3 Eier, hartgekocht
  • 5 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 EL Worcestershire Sauce
  • 1 TL Senfpulver
  • ¼ TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Mayonaise
  • 4 EL saure Sahne
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Stangen Sellerie, in feine Streifen gehackt
  • eine Handvoll frisch gehackte Petersilie

Instructions

  1. Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten gar.
  2. Lassen Sie sie Eier ebenfalls hart kochen.
  3. Pellen Sie die abgekühlten Kartoffeln und schneiden Sie sie anschließend in Scheiben. Geben Sie die gepellten und in kleine Stücke geschnittenen Eier zu den Kartoffeln.
  4. Mischen Sie aus Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz, Worcestershire Sauce, Senfpulver, Pfeffer, Mayonaise und saurer Sahne ein Dressing. Geben Sie das Dressing über die 
  5. Rühren Sie die Frühlingszwiebeln, den Sellerie und die Petersilie unter und lassen den Salat einige Zeit im Kühlschrank ziehen.


Welcome to Hartman Europe


Please select your language or region

International
English
United Kingdom
English
Czech Republic
Czech - Češka
The Netherlands
Dutch - Nederlands