Thunfisch Steaks mit Teriyaki Soße

Datum: Kategorie: Blogs

Tuna steak

Ein köstliches Gericht. Ideal für eine Grill-Party mit dem MasterChef!

Zutaten (für 4 Personen)

  • 225ml Teriyaki Soße
  • 180ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer
  • 4 Thunfisch Filets oder Steaks

Zubereitung

  1. Geben Sie für die Marinade die Teriyaki Soße, das Olivenöl, den Knoblauch mit Salz und Pfeffer in einen großen Gefrierbeutel.
  2. Fügen Sie den Fisch hinzu und schließen Sie den Beutel. Schütteln Sie den Beutel so, dass der Fisch gleichmäßig mit der Marinade bedeckt ist.
  3. Lassen Sie das Ganze für mindestens 30 Minuten an einem kühlen Ort einziehen.
  4. Heizen Sie den Grill vor und streichen Sie den Rost leicht mit Öl ein.
  5. Grillen Sie den Thunfisch nun bis zum gewünschten Garpunkt.


Welcome to Hartman Europe


Please select your language or region

International
English
United Kingdom
English
Czech Republic
Czech - Češka
The Netherlands
Dutch - Nederlands