Ein köstliches Gericht. Ideal für eine Grill-Party mit dem MasterChef!
Zutaten (für 4 Personen)
- 225ml Teriyaki Soße
- 180ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer
- 4 Thunfisch Filets oder Steaks
Zubereitung
- Geben Sie für die Marinade die Teriyaki Soße, das Olivenöl, den Knoblauch mit Salz und Pfeffer in einen großen Gefrierbeutel.
- Fügen Sie den Fisch hinzu und schließen Sie den Beutel. Schütteln Sie den Beutel so, dass der Fisch gleichmäßig mit der Marinade bedeckt ist.
- Lassen Sie das Ganze für mindestens 30 Minuten an einem kühlen Ort einziehen.
- Heizen Sie den Grill vor und streichen Sie den Rost leicht mit Öl ein.
- Grillen Sie den Thunfisch nun bis zum gewünschten Garpunkt.